Постфеминизм

Я не стану теперь говорить о любви,
Про потери, про боль и разлуку...
И смотреть сериал о любви по тиви,
Там где ,герл, превращается в суку.

Всё здесь запад – влияние гнилостных
Волн,
Лишь волнений здесь только до паха.
Даже в слове – привет! Страсти слышится
Стон
И герои немеют от страха....

Проще траха, наверное нет ничего,
Это проще чем вынести мусор.
А любовь, она ищет всегда своего,
Не поможет практически туса...

... Киса, киска, не любят тебя за пельмень,
И не водят теперь в рестораны.
Так бывает, не каждый мужчина – олень,
И не всех нас прельщают путаны.

24.04.2024 г., 23.44
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии