Поверь

Для решения проблем, не найти решебника.
 Разучившись ,в общем-то, верить в чудеса,
Я сегодня, кажется, встретила волшебника.
У него лучистые, добрые глаза.

В лабиринтах жизненных не впадай в отчаянье,
Ведь всегда для выхода существует дверь.
Самое прекрасное сбудется - нечаянно.
Чудеса случаются. Главное поверь!


Рецензии