Полюбил красивую Мария Грузденкова. Эксом
http://stihi.ru/2017/04/04/6922
Красота и доброта наш спасают мир. В этой жизни суета, и Творец , души Кумир, подаривший шар земной и Вселенную большую, наделил народ судьбой, чтоб не тратили впустую жизнь и время; и ростки давало семя, а потом плоды. Зарождались и мечты, и фантазии народа и прельщала всех свобода. А Отечество своё берегли и воспевали ,и о будущем мечтали. У нормальных так людей. А как думает злодей? И коррупция, нажива, и карьеры перспектива всё за счёт бабла, обмана. Брешь огромного кармана-называется казной, утекает капитал, прикрываются войной, меж собою делят нал. И тускнеет красота, характерная черта-продаваться всем подряд; кумовство и прочий блат процветают и кустятся, и галопом дальше мчатся-времена застоя, перестройки и распада. Меж народов нету лада ,взгляды ценности иные, и запросы все шальные, кто во что горазд-очумевших пласт. Нам внушали и веками, что родство есть между нами, все создания Его, значит дети. Повидавшие всего, мы рабы на белом свете, и неважно ,кто хозяин. Из столицы и окраин ищем тёплое местечко, но накинута уздечка, и ведомы, терпеливы , и плакучие ,как ивы; работящие, ленивы, но живём в своей мечте , грезим мы о красоте ,вдохновенья высоте в ореале и черте, где границ запрета нет, и помощник интернет.
Мы как зомби , и ,как клоны ,в своей цели непреклонны. И стремимся к красоте мы в наивной простоте иллюзорного мышленья, без проблем и поощренья, не имеющие мненья, парабощения мы стадо ; стали тенью человека накануне краха века.
За грехи пришла награда, а точней расплата.
25.04.2024(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №124042407432
Светлая память поэтессе..
Лия Пьянкова 26.04.2024 10:13 Заявить о нарушении