Эндорфин

Поворотник налево, а прямо как-будто весна.
Я не жду ничего, но пьянею от пения птиц.
Не отходит взъерошенный кот от большого окна
В ожидании легкодоступных кошачьих девиц.

Собираются стайками вкруг под пивко мужички,
И активно уходят газоны под новый асфальт.
По субботам дымят вкусным дымом в лесах шашлычки,
Закрывая собой многодневный февральский гештальт.

И в душе, и в наушниках спрятался ласковый май,
И вовне, и внутри хорошо без особых причин,
И на лавочке в маленьком сквере почти что Дубай,
И потоками счастья стреляет в мозгу эндорфин.


Рецензии