Лидия

Отзывчива, правдива. Надежный, верный друг
С любовью созидает она уют вокруг.
Ступает верно к цели. А дорогих людей
Не бросит в сложном деле, спешит помочь скорей.

Пускай ей интуиция, характер, ум, терпимость
Помогут в достижениях, огородив ранимость.
Не иссекает вера, уверенность, доверие
Побольше добрых спутников! Прочь Лида, суеверия!

17.04.2024


Рецензии