Дневник Путешествия Настоящего 2024
Лёд на речке чувств проломлен ,
Ожидаемый нежданный праздник ,
Пьяный воздух с синевой помолвлен ,
Что бы ни было , встречается бесстыдно ,
Ранняя весна - шальная девка ,
С каждым нежным , ветреным , забывшим ,
Вечности холодной неизбежность ,
Открывает губы в поцелуе ,
Новой ночью горячей объятья ,
Всякий день всё веселей , безумней ,
Цвет из слов любовного заклятья ...
Свидетельство о публикации №124042400736