Под аромат медвяных рос
Глаза спелой вишней глядели.
В реке близ лугов чабреца
Весёлые дети галдели.
Их брызги по ветру неслись -
Играли в полёте с лучами.
Из гнёзд, что на склоне, глянь, ввысь
Стремятся птенцы не случайно.
Увидеть чтоб вишни в саду -
Тихонько сидят под листами.
Кувшинки заметить в пруду,
Неспешно кружить над полями.
Казалось: не будет конца -
Ждёт пёс у речной переправы…
Где абрис родного лица
И детские наши забавы?
Свидетельство о публикации №124042407354