Артём
Самоуверенный, общительный.
И лидер он. Самостоятельный.
Успешен, ведь во всем старательный.
Иди вперед, к успехам, знаниям
Наперекор всем испытаниям.
Пускай, задуманное сбудется
Ты храбрый, добрый - все получится.
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124042407352