Наша планета

Не зная границ,
Не имея преград,
Колокол Мира
Звучит, как набат:

«Опомнитесь, люди!
Не делаете зла!
Эта планета
Хрупка и мала!»

Наша Земля -
Это шар голубой,
Где посчастливилось
Жить нам с тобой.

Реки и горы,
Леса и моря -
Все подарила нам
Наша Земля.

Помните, взрослые,
Помните дети,
Мы родились
На прекрасной планете.

Чтоб красоту
На века сохранить,
Надо природу
Беречь и любить.


Рецензии