Луна луна прекрасная луна
Как светит! но не греет…
Глядит в глаза, хоть вой…
А я надеюсь, может, встретит
Когда-нибудь меня МОЙ ДОРОГОЙ?…
Ничто не пробивает:
Ни музыка,
ни ветер,
Ни чудные картины облаков,
Ни капелька дождя,
Ни строчки из стихов-
Всё неподвижно...
Больше не могу…
И душит ужас смертный
Уставшую тоску…
Ни в яви нет,
Ни в снах…
В каких краях,
ЛЮБИМЫЙ МОЙ?....
Куда идти, куда,
ЛУНА,..ЛУНА,..
Прекрасная Луна?!...
Но только светит!
И, холодом ответив,
Молчит Она…
00.00
24.04.24
Свидетельство о публикации №124042400073