Что случилось

             Что случилось с Гагариным? Почему его или Королёва не спасла медицина бесплатная? Да и имел он спец привилегии? А куда, в какой космос летали секретари обкомов, что у них были спец пайки и доступ к импорту? Почему поехать на экскурсию в капстрану было большей честью, чем вступить в партию?
Что там со светом по 4 коп? А кто изобрел электричество? Посмотрите на законы электричества. Они сплошь иностранные фамилии. И не китайские. Где в таблицах элементов хоть 1 китайский иероглиф? Где законы, названные в честь китайских учёных? И есть ли китайская наука вообще в таком случае.
Какие приборы или бытовую технику изобрели в Китае? Что сделал для людей Китай, кроме культурной революции и цитат Мао? Да и что он сделал? Но любой политик это всего лишь слуга. И не более того. За что хвалить лакея? За то, что кланяется всем?
Есть Тулий, и т.д. Но это атом. И отнюдь не мирный даже. А просто последствия военных разработок всего лишь.
Кто самые неправильные люди? Медики. Они на иностранной латыни учились. И описывают болезни на этом же. Или на английском. И очень много иностранного оборудования применяют, лекарств неродных.
Пилоты на английском должны хорошо понимать и говорить. Спортсмены тоже. Спорт считается международным. Иначе без этой международной соревновательности никуда. Всякие компьютерщики тоже.

Мы спорим, какой народ самый первый, какой язык самый древний. Но я нашел самый первый народ. Их несколько. Это: вода, кислород, суп, бактерии, аминокислоты, железо и т.д.
Но сколько бы ни варили супы или каши, не получается в кастрюле никакая первобытная жизнь. Если только надолго оставить… Но в те времена ещё не было бактерий…


Рецензии