Тарологическое послание на Белтайн для Виктории
Особенно, если мир внутри.
Бежать- будет лишним.
Лучше на время замри.
И если грядет тишина.
То уже ничего не форсируй.
Лучше найти время для сна.
Танцуй, молись, медитируй.
Записывай сны и мечты.
Ищу красоту в зазеркалье.
Но важней всего в этом - Ты.
Твое здоровье и души мерцанье.
Оставь свой ум в покое.
Окупится мир тишины.
Ты вскоре окажешься в строе.
А пока- смотри свои сны.
Суета пока будет лишней.
И лучше пока замри.
Пока в мире будет затишье -
Ведь важно то, что внутри.
Свидетельство о публикации №124042407291