Апрель
Надежд колыбель.
Позади: зима -
Белы-терема,
Полудрёма-март...
Май - весна на спад,
На подъём лето...
Далеко-о где-то
С сентябрём октябрь -
Бронза-канделябр...
А ноябрь стылый,
Изгой ветрокрылый -
Вообще ли было?..
Зачерпни, апрель,
Сокозвонный хмель -
Полон ковш надежд!
Тешь же ими, тешь! -
Заливай брешь.
Зарастай, плешь,
Надежд травой! -
Есть кто живой?
24 апреля 2024г.
Свидетельство о публикации №124042400729