Тарологическое послание на Белтайн для Анастасии Р

Обманчивы райский кущи.
Обещая ворох наград.
И спелый плод кажется лучше.
Чем весь поющий сад.

Может быть зыбок твой путь.
И полон манящей лжи
Ищи за туманом суть.
И бей в зеркалах миражи.

Не выбирай из двух зол.
Пока не видна дорога.
То, кто в отраженьях прочел,
что к мечте идут долго.

Когда не поверишь фата-моргане.
И увидишь, что прежнее- прах и ничто.
Ты пойдешь словно странник,
Разбивая дряхлых надежд стекло.

Мечты не должны быть туманом.
Засыпая жизнью твою пылью.
Мечты не должна быть обманом-
Ведь так подрезают крылья.

Я не учу как тебе жить.
И что пройдет сквозь зеркала.
Ты верь, что узришь свою нить.
Это то, чего ты не ждала.


Рецензии