Тарологическое послание на Белтайн для Александры
Холодную вспышку света.
Словно сердце кричит тебе " Стой!
Я боюсь ты не выдержишь это"
Резкий удар словно кинжалом.
Но лучше вовремя сцеженный яд.
Чем одурманит незнанье.
Чем груз ничего не весящих клятв.
Клевета, дурнота, отчужденье.
Предательства сухая горечь.
И не собрать в уме все звенья.
Не написать и пары строчек.
И сложно голову держать холодной.
И сложно все объемно ухватить.
Увы. Жизнь бывает сложной.
И сложно дальше по ней плыть.
Не бойся бед и поражений.
От них себя не удержать.
Не бойся боя и сражений.
Придется что-то защищать....
Свидетельство о публикации №124042407272