Без интернета...

Без интернета нет нынешней цивилизации. Всё. А чей Интернет? Ясное дело. Он принадлежит золотому миллиарду. Это их изобретение. Их технологии. И какой бы ты ни был ай-тишник – ты ничто без интернета. И если тебя нет в интернете, то тебя нету нигде вообще даже. И если ты не знаешь языки программирования, которые на английском – то ты ничто тоже.
Основные программатуры и платформы - тоже иностранные. Майкрософт, Линукс и т.д. Тот же Андроид тоже от золотого миллиарда. А какие-то мелкие подпрограммки есть ничто вообще.
Почему-то в странах золотого миллиарда капитализм, а не марксизм. И стремятся не в марксистские страны народы из бедных стран бежать. И жизнь людей лучше не в марксизме.
Да и провозглашают марксисты только на словах заботу о человеке. И только из собрания в собрание обещают перегнать запада.  Тот же Брежнев имел коллекцию иномарок, а не москвичей. Хотя, москвичей он имел. А его дочка собирала не янтарные бусы, а капиталистические  бриллианты. И отнюдь не хлеб без колбасы и масла. И не работала она на Севере. Вообще нигде. Была турболёткой. Как и дети прочих Поллитрбюровцев. То есть, должна была сидеть за тунеядство, как и дочка Кобы. Которая ещё и за шпионаж в пользу США одна была быть расстреляна. И за измену родине, выразившуюся в побеге в США. И моральный облик её был не очень.
Да и почему-то ни Маркс, ни Ульянов не говорили о том, что марксисты будут править вечно или иметь мумий. То есть, основная идея марксизма это и есть вечное создание мумий. И коммунизм только для избранных.
А как же бесплатная медицина или образование? Так ли бесплатна? А кто создал первые авто, интернет, ТВ? Где жил Тесла?


Рецензии