Тарологическое послание на Белтайн. Для себя

Слушай, настройся, внимай.
Не бойся казаться странной.
Впереди зелень и май.
Слушай тайны пространства.

Космос снял свое покрывало.
И укрыл мир снами из грез.
Небо луной мерцало
И мириадами звезд.

Медитация - молитва души.
Естественный цикл природы.
Когда сердце поет, молчи.
Таинство дарит свободу.

Инсайты, подсказки и сны.
Знакам Вселенной внимай.
Слушай песню своей мечты.
И скрытое просто знай.


Рецензии