Не забывайте, матерей
И тому, забытым быть,
Если совесть не проснётся,
Чтоб прощения просить.
Так случалось, обижали,
К сожалению, не раз,
Всё прощали, наши мамы,
Лишь тайком, слеза из глаз.
Мы, в своей купались жизни,
Был свой круг, у нас, друзей,
Иногда и забывали,
Позвонить, под вечер, ей.
Годы, жалости не знают,
Провожаем наших мам...
И приходим поклониться,
Сколько ласки дали нам...
И тепла, своей заботы,
И бессонных всех ночей,
Мы в долгу, у нашей мамы,
Наша память, свято, ей.
24. 04. 2024
Свидетельство о публикации №124042407265