Тарологическое послание на Белтайн. Общее

Сил может быть мало.
И кажется, что чужероден мир.
Или время отстало.
Или мы просто спим.

Сердце разбито вестью.
Много коварства, интриг.
Паутиной скверных сплетен
Опутан враждебный холодный мир.

Откажут, запретят, отрежут.
И стой там за дверьми.
На душе остается скрежет.
За что так поступают людьми?

И планы могут пойти не так.
И словно все не всерьез.
И мир смеется -" простак".
И снова новый курьез.

Не забывай пить больше воды.
Скоро и это пройдет.
Записывай сказки, чудесатые сны.
И то, что однажды придет.


Рецензии