Дневник Путешествия Настлящего 2024
А не стал полезен , так что ж ?
По родной стороне пройду стороной ,
Как проходит косой дождь " ...
Владимир Маяковский
Конечно не стану выпрашивать ,
Нет . Не нищий - творец и поэт ,
Подарю карамельку - иллюзию ,
Как желали , на сотню лет ,
Век из золота нужен был Вам ,
Обязательно с новым пророком ,
Что напишет кровью на чистом кресте ,
Байку свежую , без долгов и сроков ,
Не торгаш . Не случилось . Профиль не мой ,
Хоть в трудах уже много лет ,
Жаль стандарты счастья , трухляво - старого ,
Не под новый сюжет ...
Свидетельство о публикации №124042400722