Женщины с животами

***

Женщины с животами
Круглыми, как арбузы.
Все мы сидели в маме,
Бывшие карапузы.

Всю её исходили,
Прежде чем стать на землю.
Вряд ли тогда любили
Мать как Святую Землю.

Кровью одной питались,
Падали, если били...
Выжить мы с ней пытались
В этом жестоком мире.


Рецензии