Туманная ночь

Влажной дымкой подёрнулся город,
Как кадилом прошел херувим.
Полуночный клубящийся холод
Не сдается, весною гоним.
В пелене заплутали печали,
Фонари расплескали огни,
И туманной фатой повенчали
ОбразА позабытой любви.
Вдох и выдох тягучи и сладки,
И шаги понесли наугад…
Собирался в небесные кадки
Недопитых дождем туч парад.


Рецензии