Фетиш

Я слышу, как мои кустятся брови,
Как рост их непреклонно постепенн,
А также как, через дерьмо коровье
Растут грибы со знанием Вселенн,

Как носятся субстанции по крови,
Как роговое вещество в ногтях
Забыто без заботы и любови
И делает отверстия в лаптях.

Я слышу звон колоколов далёких
И чувствую, что время сквозь песок
Уходит, как дыхание из лёгких,
Обламывая стрелки у часов.

А брови что? становятся кустистей
И вьются на ветру, когда летишь.
Растут грибы, полны и тайн, и истин,
В дерьме, густом и тёмном, как фетиш.


Рецензии