Сигналы от верблюда

- 1 -
Задумался я: стать ли ворожейкою
Иль как обычно, просто вором Женькою?
Женьшень, конечно, можно кушать жменькою,
Однако, рот заклеен лентой клейкою.

Заклеен рот, но дышит нос, по счастию,
Он пережил когда-то ринопластию.
Под деревом сижу и, словно Будда,
Сигналы принимаю, от верблюдда.

- 2 -
Лошак пришёл, с приветом от верблюда,
А, может быть, с приветом от штиблет,
Что на́шивала бедуина, курда
Семья, назад тому с полсотни лет.

Лошак пришёл, верблюда от, с приветом,
Неся в зубах узорчатый кушак.
Я жил себе без бед анахоретом,
Но в дверь мою копытом бьёт лошак,

Крылами машет зело возбуждённо.
Безумием пронизан жёлтый глаз.
И шкурою чешуйчатой зелёной
Блестит дракон, по имени Пегас.


Рецензии