Оборотень
На краю Bahnhof платформы…
Обрети любую форму,
Отыщи в любом гОроде ….
Подскажи мне, Оборотень…
О чем писать, кому довериться ??
С кем уровнем Таланта мериться?
Если не суть «купаться в золоте»…
Умоли меня, Оборотень…
Сделай в глазах своих незнАчимой
И посложнее дай задачи мне,
Чтоб от усталости -ползала…
Чтоб не думать, Оборотень,
Что нет в моем отражении смысла, нет...
Что хочу я не звук машин, а стук карет
Что нет меня в искусстве, и в музыке нет…
Что любви нет для людей, лишь -для Образов
Что люблю не мужчин я, лишь- Оборотней…
Что Планеты быстрее крутятся,
Если деньги большие мутятся…
Что я чувствую Души продажные…
Что не в силах я донести важное…
Что дожди - моют все ,до ниточки
Что не ум людям нужен, а сисечки…
Что Мир полон Туманов и Подлости
Главный Мира бит- свежие Новости!!!;
Что Истории нет, есть рассказчики
Каждый врет так ,как хочет заказчик,
Цель твоя - получение Власти
А Любовь - как побочка. От Страсти….(
Свидетельство о публикации №124042407151