Худший сценарий сбывается

Меня в юности звали романтиком.
Главных ценностей не занимать!
Не дурю покупателя фантиком
И привык всё сполна отдавать!

Вижу то, что от глаза скрывается.
Слышу правду, что глушат во лжи.
Знаю - худший сценарий сбывается,
Ведь так долго точили ножи...
27.02.24


Рецензии