Домашнее задание

Я - Алёна,в третьем классе,
Мне так много задают!
Отдыхать не успеваю,
И друзья гулять зовут!

Что же делать мне с уроком?
Папа,мама помоги!
Я устала до зевоты,
Как стихи мне сочинить?..

2024


Рецензии