Праведник

На злобу всем насмешникам,
Он ходит как пророк.
Он- в горле кость для грешников,
Всем ближним дал урок.

Он словно лучик на крыле-
- светлейший херувим.
Блаженных много на земле,
А он такой один.

Его уста чисты как свет,
И жарки как огонь,
Живёт в пустыне много лет
Вкушая радость от побед.

11. 07. 2018


Рецензии