Камень за пазухой сто лет

Страна возглавлена шутом.
Что ж, не смеётесь под кнутом,
Которым гонят на убой,
Стравив народ с самим собой?

Вновь споры?! Не один народ?
Безграмотный, продажный сброд.
Вам лень историю учить,
Ведь можно квасить и мочить...

Камень за пазухой сто лет
Растёт у вас ,ввергая свет.
Вступиться не за тех, кто бит,
На жизни сократив лимит....


Рецензии