Пока ты спал редакция2
Проходит жизнь.
И дни и ночи напролёт
Уходит в небо самолёт,
И джаз, невспаханный тобой,
Как солнышко встаёт.
Пока ты спал,
Родилась жизнь,
Запуталась немного стрёмно,
Но, побеждая миражи,
Она лепила благородно
Умы и женщин, и мужчин,
Она поддерживала своды.
Пока ты спал,
Ушли снега, умчались
Разных линий небосводы,
Ушли олени, держа рога –
Под скользкий ливень непогоды.
Быть может, скоро к забытью
Придём мы, измельчая реки.
Или к накопленному шмотью,
Ведь мы и слабы, и человеки.
Пока ты спал,
Проходит жизнь.
И дни и ночи напролёт
Уходит в небо самолёт,
И джаз, невспаханный ещё,
В радиоприёмнике звучал…
Свидетельство о публикации №124042406956