Желание души

 
Она так хочет в дальние края,
Где бирюзовые моря,
Изумрудные поля,
Малахитовые леса,
Сапфировые облака,
Она так хочет в те края,
Где наполнится теплом её душа,
Туда, где царит любовь и чистота,
И где исполнится её мечта.
24.04.24.
#2024.
ИЛ@з.


Рецензии