Электрический мужчина!

Электрический мужчина
Вышел на крыльцо,
Вынул кактус из штанины,
Почесал лицо!

И сказал он очень гордо:
"Я хочу банан!
И никто не остановит
Мой катамаран!"

Пусть упорствует горилла,
Прячется в чулан!
Электрический мужчина
Отберёт банан!

Обладает страшной силой:
Уж ты мне поверь!
Электрический мужчина -
Это просто зверь!


Рецензии