Мысль материальна?

Кто то сказал когда то,
Что мысль материальна.
Но оказалось это все не так.
Материальны наши чувства.
И именно они в реальность
воплощаются всегда
Возьмем пример такой
Как женщина ребенка хочет
Она все время думает о нем
Ложиться спать и утром просыпаясь
Но почему то ничего не происходит.
Все оказалось просто,
 что внутри ее 
Живет невольный страх.
А вдруг я буду матерью никчемной
А вдруг не справлюсь?
Как ее понять?
И организм ее приложит все усилия,
что бы ребенка ей не дать.
Да мысли были .
Но они не победили.


Рецензии