Хычины

Ты наешься сегодня хычинов
В ресторане за тенью зари.
Это малое,что в годовщину
Может сделать для бабки старик.

В сундуке сорокапятилетья
Всевозможные прячут дары-
И объятья на крыше в час летний,
И январь, что в сугробах зарыт.

Кладезь опыта в личном колодце-
Неподъёмный для юных багаж...
А судьба родниковая льётся,
Урожай на сапфиры богат;

Благодарствовать жизнь научила.
Каждый год - поэтический штрих...
И, вкушая совместно хычины,
Улыбается бабке старик.
24.04.2024

Добро пожаловать в "Моменторию":
https://t.me/momentoria


Рецензии