судьбы
Смотрит с надеждой, теряя время.
Думает, точно все образуется,
А за спиной его тяжкое бремя.
Паломник в отчаянии странника
Держит путь в присвященный Ха;дж.
Там он вымолит все признания,
Чтобы снова войти в кураж.
Мадам из бутика на Праздничной
Всем затирает про лютую правильнось.
А потом вдруг узнает обязанность,
Сына к залету его одноклассницы.
Смеется девчонка в компании шумной
И привлекает внимание масс.
Ночью приходит, рыдает в подушку,
Просыпаться снова боясь.
Мертвым душам живется проще,
Но понять их куда сложней:
Будто свет в березовой роще,
В окружении ста сентябрей.
Свидетельство о публикации №124042406782