Жизнь на ладони

    
Жизнь всё мчится вперёд, известно,
И со всеми вместе, со мной.
Была девочкой и невестой,
Потом мамой стала, женой.
Быстро молодость пролетела,
Появились морщинки уже,
Но я старости не хотела,
На своём стою рубеже.
Я ведь женщина, значит, надо
Восхищением быть для лир.
Нас Господь сделал, как награду,
Украшать этот бренный мир,
Чтоб была, как цветок весенний!
Назначение в жизни сей:
Для любви, и от бед спасенья,
Продолжения рода людей!
Да, я в жизни не одинока,
Но судьба не проста моя.
Было разных событий много,
И в себе их не прячу я.
И не буду таить сокровищ,
В них заложена благодать,
Если душу в ответ откроешь,
То могу поделиться – дать!
Моя жизнь – она на ладони,
И в стихах я её дарю!
Своих знаний багаж пополни,
За прочтенье благодарю!


Рецензии