Мне Жалко Всех...

   Мне жалко всех ,(свои за скобках) ,
     К чертям Вольтеров и Дидро !
      "укропы" эти и "укропки"
      Ведь тоже верили в добро !

     В Снегурочек и Дед-Морозов ,
       В Русалочек , Богатырей...
      За что УкрАйну - купоросом
        Накрыла тьма чужих идей .


Рецензии