Ты мне высказываешь боль,
Что очень малая зарплата,
Но не виновен я, уволь.
И не ко мне потоки мата.
Судьбу господь ли дал шутя
И каждому свой крест на шею:
Хлеб, соль, поллитра – для тебя.
И что надежда слабо греет.
Случайность - чушь , всё –звёзд закон
Их ход дорогу обозначит
Поставить можно всё на кон,
Да, вдруг твой жребий -неудача?
За что ж винишь ты новый строй
И изливаешь море желчи
И издаёшь ненужный вой
Хулой пустой себя калеча.
Смирись с судьбой или борись,
А не во мне ищи причину,
Но лучше ,в эту жизнь влюбись,
Пока не превратился в глину
Свидетельство о публикации №124042406694