Поиск пути

В стихах я часто не логичен,
Словам есть место неприличным.
Противоречия и бред.
Сомненья, спрятанных различий.
Придуманные правила приличия
Системам и уставам личным.
В этих строках я отвечаю, НЕТ !!!

Как струганые доски,
Гладки
Без сахара и мёда
Сладки

Без опечаток в тексте
Без оглядки
Бегут потоком мысли
Грязью на листах тетрадки.

И все слова и предложения
В порядке логики
С учетом понимания и мнения,
На тоненьких вибрациях сознания
Понятные, в них смысла нет.

В них нет того, о чем молчу.
И образы совсем другие.
И те слова, что кажутся смешными.
Не их я говорить хочу.

Ищу я свой, неповторимый стиль.
Пусть он не каждому понятен!
Но для кого он неприятен?
Как червоточина, как гниль?

Я не читал, но осуждаю.
но понимаю принцип и запрос,
Стараюсь, между слов пробел вставляю,
Вроде, всё ясно, а смысл не донёс.


Рецензии