Я не дождался твоего звонка

Я не дождался твоего звонка,
Я не звонил, боялся не ответишь.
Не знал, и не хотел поверить,
Что не ответишь никогда.

От сожаления о том, что не сбылось,
От сожаления, что так случилось
То, что разбилось не вернёшь
И как мгновенье, вечность длилась.

Ждать, и с надеждой быть упрямым,
Рассвет, подъем и новый вздох.
Как у престижа, обликом желанным.
Беру и жду я, лишь звонок.

Еще есть время, есть принятие,
Дождусь, но нет, и тишина.
И я читаю мысль на расстоянии.
Как гордость смысла лишена.


Рецензии