Все они не то...

Все они не то, и не ты,
Все совсем не моё - чужое.
Даже если схожи черты,
Нет, они всё не то - другое.

Смех и взгляд, огоньки в глазах,
Не твои, их слова - пустое,
И улыбка не та на устах,
Слишком пресное, и простое.

Мне загадку твою подавай,
Твою тайну, под грифом молчания,
Мне под ноги опасный край,
На котором стоять в ожидании.

Неизвестность, отнюдь не страшит,
Будоражит, фантазию будит,
Что за краем опасным лежит,
Что там ждём, и каким оно будет.

Точно знаю, там только моё,
Ты такой, как другим не бывать,
Там мы будем всегда вдвоём,
Значит стоит за край шагать…


Рецензии