Путь России
Врага ничтожить в логове его!
Солдат, освободив родные земли,
От пепелища дома своего,
Направлен в иностранные пределы,
Лечить мир от "коричневой чумы"!
Благих намерений, при этом, полны мы,
Геройски "братьям" принося освобожденье,
Им учреждали "красное правленье"...
"Насильно мил не будешь" никогда -
Спасённые народы затаятся
И, как не балуй их, сопротивляться
Станут Добру насильному, всегда...
Берлин взят нами - кончена война!
СССР враг Западу сполна...
24.4.2024
Свидетельство о публикации №124042406550