Красота Москвы так величава!

Красота Москвы так величава!
Сродни Рая, будто бы паришь.
И не тянет в Лондон и Париж
Не сравниться им с золотоглавой.

Кружит голову Садовое кольцо
Развеселым запахом весенним
Дует ветер-хулиган и нет спасения-
Ждет прямо на выходе в метро.

Центр России пламенное сердце
Многомиллионная Москва.
Взгляд не отвести, не наглядеться
На твои златые купола.
 
Во все века Русь-матушка стояла
Против врага,сражаясь что есть сил.
В Москве еще  Царь- пушка не стреляла!
В Москве еще Царь- колокол не бил!


Рецензии