Свет в окне

Вижу я свет в окне.,
в доме уют, тепло..
и не хочу во тьму..
я вновь идти свою...

Будь ты, моей женой.,
светом моим, теплом.,
в радости и всегда.,
милой родной, моей..

Я не могу прожить.,
где - то вдали от тебя...
Будь со мной рядом, ты
и  навсегда - поверь...

Я полюбил тебя.,
в сердце - лишь ты, одна..
и посмотри в глаза.,
как я люблю тебя..!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.