Надстройка
Он простил,
Как всегда прощал
И стращал
Тёмным лесом
И зверскими людьми,
И обрезом,
И анализом крови.
Почему терпели гада,
Почему?
За стаканчик лимонада –
И ко дну.
Почему не уходили
От беды?
Потому, что не хватило
Еды.
24 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124042406489