Как нам с этим жить?

Три года Операция идет. (СВО)
Промышленность как будто бы растет.
Наш ВПК работает в три смены.
Но, все три года на металлы цены
Нам устанавливает лондонская биржа,
Как важная рука капитализма.
Запад нам санкции без устали вводил,
Продажу нашего металла запретил
И мы с большою скидкой продаем
Китаю, Индии. Себе же выдаем
По ценам биржи - выше, чем Китаю!
Чем наш кабмин "кумекает" не знаю,
Но продавать родному ВПК
Дороже, чем Китаю - это зря.
Боглаев рассказал об этом в сводках.
Мне стало за свою страну неловко.
Такую глупость может допустить
Лишь идиот! Ну, как нам с этим жить?!
Расстроилась, ролик не досмотрела,
Чтобы от этих новостей не заревела.
       24.04.24г

Ютуб Студия Рубеж 11,0 
"Сводки(24.04.24):жизненно важный законопроект,
все отдают Китаю, наш ответ Западу/ Владимир Боглаев"


Рецензии
Такое простыми словами не объяснить,
Многое мы не знаем и не можем изменить,
Лучше в этом случае своё здоровье сохранить!

Василий Пилипенко   25.04.2024 09:44     Заявить о нарушении
Превратиться в страуса

Людмила Ефанова   25.04.2024 10:44   Заявить о нарушении
Нет конечно, но относится более спокойно.Взять на вооружение философию Соломона:"Всё проходит м это тоже пройдёт!"

Василий Пилипенко   25.04.2024 10:58   Заявить о нарушении