Ирка полюбила утырка

Тебе чуть за 20
И ему вроде тоже
Однако вы с ним
Совсем не похожи
Он любит машину, бухло и рыбалку
Лето в деревне и ковыряться на грядке
Смотреть телевизор ну и сидеть дома
Дешёвое пиво, бесплатное порно

Ты наоборот ломишься в театр
Тебя не устраивает этот фарватер
Кино и концерты твоя стихия
Но не домашняя тирания

Припев:
Ирка
Ты полюбила утырка
Ты полюбила утырка
Ну как же так-то, а?


Рецензии