Пустота и холод

Пустота и холод. Ветер и мороз.
Вся душа замёрзла. Нет в ней больше слез.
Замело всё снегом. Занесло пургой.
Только небо эхом вторит под луной.

Ледяное сердце. И желаний нет.
Есть ещё вопросы. Но не дан ответ.
Замерзают чувства. Льдинки на столе.
Выложено слово : вечность... Как в стекле.

Растопить не сможет этот лёд никто.
И никто не будет. Всем ведь всё равно.
И никто не знает, что мороз в душе.
И в глаза не смотрят. Некому уже.

Может так и лучше. Словно бы наркоз.
Пробежал по телу ,словно ток ,мороз.
И забыты боли. И почти экстаз.
Каменное сердце. Сердце, как топаз.

Может так и проще. Чувства все долой.
Волшебство свершилось и пора домой.
Жить в своей берлоге тихо, не спеша.
Видно отлюбила уж моя душа...


Рецензии