Бесконечные работы

О, эти бесконечные работы
О, эти бесконечные поездки
О, эти разговоры, разговоры
Всё бистро, на бегу, "по-деревенски"
Иду, бегу, лечу, и уезжаю
И бесконечно тянутся полоски
По небу, за крылами, улетая
И по земле, ритмично, судьбоносно
О, эти бесконечные работы
О, эти бесконечные поездки
О, эти бесконечные заботы
Проводники, водители, пилоты

24.04.2024


Рецензии