***
В ладони сильные свои.
И, вдруг, не важно станет все,
Не будет вновь преград любви.
И ясно станет, то что я
Теперь прикована к тебе.
И все вопросы бытия
Разделим вместе налегке.
Что больше не наступит грусть,
Что станем вместе мы сильней.
И мы вдвоем продолжим путь,
И будет вместе веселей.
И все проблемы убегут,
Оставив место лишь мечтам.
Не будет больше гадких пут,
Мы улетим на встречу снам.
Тем, где есть только я и ты
И больше никого вокруг,
Где расцветут для нас цветы
Любви огромной там и тут.
Свидетельство о публикации №124042406377